장위동성당 게시판

[RE:978]선생님 저 루샤에요^^::

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

2000-06-16 ㅣ No.1099

메일로두 썼지만 혹시나 해서 게시판에도 올립니다..

선생님 안녕하세엽^^ 꾸~벅!!

후후..저 조미숙루시아에여...후후..

기억하세여...저 선생님 무지 좋아했었는데...

우연히..장위동 게시판에서 선생님보구 혹시나하구

열어봤는데...역시나 선생님이 맞군여..근데

제가 기억이 안나면 어쩌지 ㅠ.ㅠ

구럼 기억을 되살려...음...선생님이랑 서강대두

한번 가본적 있구...아마도 뭘 띠러(?) 가신다고...

제가 선생님을 좋아해서 아이들이 막 떠밀어줘서

같이 갔었는데...선생님이 박현근마르띠노 선생님하고

고2때 가르쳤던 학생들 말이에요...

글고 다음(daum.net)에 가면 장위동전중고등부교사모임

이라고 "한말씀만하소서"라는 카페가 있어요...

그리고... 저는 지금 4년째 교사를 하고 있고...

지금은 4지구 중고등부 교사회 회장직을 맞고 있죠.. ^^;;

후후...그렇게 그리워하던 선생님을 여기서 볼 줄이야..

넘 좋타..후후^^...선생님이 날 기억못하면..

음..이창미..주현정..이명학..조주희..이선경..이상민

김선이..김응준...신원섭...정철...정지웅등등..아 그리고

창미는 결혼했답니당...4월 29일에...^^:

선생님 현대에 다니나 보죠...아 그리고 전남 여수면

와우 꽤 머네요...아직도 선생님의 빨간코가 그립네요^^

전에(아주 전에^^::) 한번 국민은행 근처에서 쉬원한 음료수도 사주신

기억도 나네요..새록새록...후후..이 글 보시면 ..

꼭 답장주세요..보고시퍼요..선생님^^+

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.