자양동성당 게시판

사람을 찾습니다.

김수열 [KSOOY] 쪽지 캡슐

2001-06-20 ㅣ No.2065

젊게 살고 싶으신 분,

미래를 준비하고 싶은 분은 꼭 읽어주세요.

저랑, 본당 게시판에서 대화하실 분을 찾습니다.

앞으로 다가 오는 미래는 인터넷 시대 입니다.

현재는 항상 만나서 이야기 하고, 전화로 약속하지만...

앞으로는 인터넷을 통하여 서로 대화하고 연락하는 미래시대가 오고 있습니다.

중고등부 게시판을 보시면, 스스럼 없이 게시판을 통해서 대화를 나누고

있는데, 어른 들은 그저 바라만 보고 있습니다.

우리, 본당 게시판에서 대화해요, 저와 대화하는 것 어떠세요.

우리도 중고등부 아이들처럼 젊어지고, 미래를 맞이하는 연습으로 본당

게시판에서 대화해요.

숙스럽지 않아요.

왜냐하면, 하느님은 모든 것을 보고 계시는 분인데... 그 분 앞에 있는 우리

모두는 벌써 옷을 벗은 모습 그대로 이니까요.

궁굼하신 것, 생각하고 계신 모든 것, 좋은 것, 나쁜 것,... 게시판에서 서로

이야기 나누었으면 합니다.

꼭, 게시판에 이름을 남겨 주세요.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.