자양동성당 게시판

제가 쏘겠습니다

송정순 [goyohi] 쪽지 캡슐

2001-06-28 ㅣ No.2087

도미니카님이 올려 놓으신 feelling을 들으며.......

오랫만에 들으니 넘넘넘 좋으네요

홈지기님!

홈 이끌어가시느라  그동안 골치가 아프셨지요?

우리 간맘에 머리도 식힐겸 만나서.............꺽을까요???

중고등부에 들어 갔다 왔더니 나도 닮았남???

중고등부는 대화방으로 잼있게들 하고 있던데.......

청년들은 다 오데로 갔남유~~~~``우ㅜㅜㅜㅜㅜ~~~~~~~``

남녀, 연령을 초월, 우리 한번 모여 모여

자양동 홈페이지를 위하여!!!

합시다

사무장님, 가브리엘천사님, 마리아님, 자양동 뜨락에 계시는 분덜~~~~~``

워때유~~~~~~~~~`우~~~~~~``

홈지기님.  시방 업그레이드 하려고 열씨미 준비하고 계시지요?

사람도

첫 인상이 중요하듯이

우리 홈의 얼굴도 한번 바꿔 봄이 ...............

사람들의 호기심과  타의 추종을 불허 할만한 뭐 그런 것좀 없을까요?

우리 한번 모여 모여 모여 봅시다요

티나쎈님도 오세용

언제???

어디서???

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.