자양2동성당 게시판

네가 너희를 사랑한 것처럼 너희도 서로 사랑하여라!

하여명 [pola] 쪽지 캡슐

2000-07-06 ㅣ No.1948

안녕하세요! (’’)(..)(’’)V

7월 1~2일,“파티마의 세계 사도직 젊은이 피정"에 함께했던 여러분~~!

저는 그때 봉사하던… 바울라에용…^^;

잘 지내세요?

짧은 시간이었지만, 잊지 못할 사랑을 우리들은 나누었죠? ^-^

보고 싶군요. !!!  함께 했던 모두모두가요…

짧은 시간이어서 많은 이야기를 서로 나누질 못해서 아쉬웠지만,

하느님과 자신를 바라보는 시간들로 채워졌을거라는

생각에 감사드립니다.

그리고 이름은 다 기억하진 못해도 한 사람 한 사람

떠오르는 모습을 기억하겠습니다.

그리고 언제든지 마리로사수녀님과 저와 안드레아형제님과

기도하고 싶으시다면 명동으로 오세요… ^^  

토요일마다 가톨릭회관 5층 516호에서 성모님과 함께

쎌기도하거든요… 아시져?

날씨가 무지 덥지만, 기쁨이 가득하시길 빕니다. 사랑해용...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.