길음동성당 게시판

홈페쥐

이건재 [rjswo] 쪽지 캡슐

2000-03-16 ㅣ No.204

찬미예수

안녕하세요.

다른 성당에는 홈페이지가 있는데 우리 성당에는 아직 없군요..

없는 거야 만들면 되니까 별로 나쁘진 않지만

문제는 성당 홈페이지를 만들 생각을 하지 않는것 같군요.

아! 제 소개를 하지 않았군요..

저는 레지오를 하고 있습니다.

군대를 들어갈 휴학생이랍니다.

청년 단체를 하시는 분이시라면 저를 모르실 사람은 없을거라 생각을 합니다.

제가 하도 유명해서.. (호호)

저번에 제 친구랑 놀러가면서 우리가 성당 홈페이지를 만들자고 제가

제안을 한 적이 있습니다.

그러나 친구나 저나 홈페이지를 가지고는 있습니다만 초보자이기에

잘 만들어야 하는 성당 홈페이지를 저희가 만들수는 없어서 이렇게 글을 올립니다.

만들면 만들지만 그 친구도 군대에 들어가야 하는 처지라서..

이왕 만들거 잘 만드는 사람이 만들면 좋잖아요..

우리 성당도 게시판 뿐만 아니라 홈페이지를 가지고 있는 성당이 됩시다.

그럼 안녕히...

바이

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.