공릉동성당 게시판

어렵사리 구한 명작 영화상영~!!!

우근혜 [littawoo] 쪽지 캡슐

2002-02-14 ㅣ No.1220

+. 창밖으로 보이는 날씨는 환상입니다.

하지만 창밖을 나서면... 너무나 추운날이네요.

글벗들은 기나긴 연휴 잘 보내셨는지요?

전 아주 잠깐 쉰것 같은데 연휴가 눈 짬짝할 사이에

지나간 것 같아서 아쉽습니다.

그러나 또 이틀만 근무하면...^^;;

주말이네요.  와~  신난다~!!!

이번주 주말엔 성당지하로 영화보러오세요.

이제는 필름조차 구할 수 없게된 명작을 여러분을 위해서

어렵사리 구했습니다.

그러니까 영화보러 꼬옥~ 오세요.

상영작 : 성프란치스꼬

일시 : 2002.  2.  17  (일요일)  

시간 : 7시 미사후

장소 : 지하교리실

많은 홍보 부탁드리구요~!

여러분 한분 한분께 평화의 은총을 구하며 기다릴께요.

자그마한 기념품도 있답니다.

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.