방학동성당 게시판

안녕하세요 반갑습니다

김희생 [vkfkstks] 쪽지 캡슐

2000-08-15 ㅣ No.386

찬미 예수님

저를 기억 하시지요   블라시오 신부님 저는 신림본당 김희생 라파엘입니다

주보를 보고 용대가 신림동본당 홈페이지에 올린글을 보고  이런글을 올립니다

지금은 목 디스크로 일을 뫃해서 이런 시간도 활용해 봅니다    제가 어려울때

대화의 창구로 사용하고 싶었지많 방법도 모르고 홀로 답답한 심정을 어느날

바쁘신 시간에 메달려본 기억이 새롭게 생각이나서요 또 교구내에 홈페이지가

있어서 참 편리하게 이런 데화를 하게되니 하느님께 감사 드리며 신부님이

보고싶어요   언제 어디에 계셔도 늘 교우들을 생각 하시는 신부님 이다음

또 다른 본당으로 가시면 그때는 어떤 방법으로 신부님의 안부를 알아볼수있을

까요 언제든지 건강한 성령으로 바르게 영성생활을 기원 합니다

안녕히 계십시오  신림본당  김   희 생  올림

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.