상계2동성당 자유게시판

썰렁한 상계2동 게시판~

김고은 [jel97] 쪽지 캡슐

1999-04-29 ㅣ No.48

하하 점니다. 춘천서 자~알살구 있는. 여긴..학교 컴실이구욤. 과제 하다가..잠깐 들렀죠..모. 여전히..바뿐 생활들이 연속되구 있어욤.. 지금은..낼까지 마감인 실과 과제를 하고 있죠. 호호. 자료를 찾구있는데..잘없네욤.. 오늘은..밤새도록..바늘과 실과의 투쟁이 될거 같아요.. 박음질..시침질..홈질.. 호호. 본당 식구들 많이 많이 보구 싶네욤.. 자알~들..살구 계시겠죠. 보구 싶수~ 얼굴 본지두 꽤 된거 같은데.. 저 삐삐 산거 아시나요..? 정보통을 통해 들으셨는지.. 새로산 삐삐번호를 남기죠..호호. 015-8464-3050 임다~ 급한 용무가 없더라구..삐삐 자주 칩시다. 특히..교사들이여..삐삐를 쳐서. 곤이에게..자주..소식을 전하거라이~ 궁금혀.. 아무리..교사가 아니라구 해도. 이렇게 왕따를 시키다닝..미오잉~ ^^ be happy

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.