신당동성당 게시판

이기정신부님 홈 소개

김연경 [renoa] 쪽지 캡슐

2000-05-30 ㅣ No.491

아주 훌륭하시고 재미있으신 신부님 홈을 소개하려고 합니다.

홈의 주인은 이기정 신부님이십니다.

그런데 이신부님은 다재다능하셔서  거의 못하시는게  없대요.

음악, 사진, 무선통신, 컴퓨터, 컴퓨터그래픽등등...........

또한 지금 계시는곳이 우리나라에서 해가 제일 먼저 뜬다는 울진.

바닷가에 성당이 있는데 아주 그림 같아요.

금년부터는 샤워장, 화장실, 조리시설등을 갗춘 숙박시설을 운영한다고 하네요.

수용인원은 약100명 이라고 하니 꽤 큰편이지요.

MT장소로는 그만인것 같네요.

해수욕장이 성당으로부터 500M이내이고 300M 이내에 있는 원전사택에서 운영하는

수영장도 무료로 이용할수가 있답니다.

일단 방문해보시죠.

울진 바닷가에 있는 그림같은 성당의 주소는

http://home.hanmir.com/~revkijung/

제가 링크 시킬줄을 몰라서 그냥 주소만..^^;;

복사해서 주소에 붙여넣고 보세요.

한번 들러보세요. 볼거리가 참 많아요.

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.