신사동성당 게시판

도보성지순례를 향해!!!

강보경 [bleu35] 쪽지 캡슐

2000-07-22 ㅣ No.2109

학생이 여기에 글 올리는게.... 흔한일이 아니어서...

잘 안 올라오게 되요...

그래도 오늘 이렇게 글을 쓰게 된 이유인즉...

저희 중고등부가 도보성지순례를 가게 됐기 때문입니다.

저는 중2때 도보성지순례를 가보았는데요.

정말 제 기억속에 남는 최고의 캠프였던 것 같아요...

힘든만큼 보람도 있었고.. 땀 한 방울 한방울이.. 정말 저에겐 그 무엇보다 가치 있었습니다.

이번에 선생님들이 너무 많이 힘드세요.

우리 라파엘라 성가대의 예쁜 선영이 선생님을 비롯해서.

송희선생님, 현승이선생님, 보나선생님, 혜현이선생님.....너무 많아서 줄입니다.....(나쁜 보경 모가 많다구...)

너무 많은데요....

하튼 선생님들 매일매일 고생많이 하세요...

글구 보조 교사 선생님....

더 많지만..

제가 아는 사람은 두사람 밖에 없어요.......(절 죽여주세요--+)

남훈오빠, 대진오빠(제대로 해주시길... 우리 선생님들 힘들게만 해봐!!!)

하튼 정말 정말 감사드리구요...

저희 학생회 프로그램땜에 더 힘드신 보나 선생님....

감사드려요..

하튼 정말 정말 힘들지만...

기운내서 더욱 멋진 도보성지 순례가 되길 빕니다....

제 인생에서 제일 멋진 캠프가 될 것 같은 기분이 들어요.......

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.