신사동성당 게시판

구박둥이~ 서태지2집을 들으며..

홍원기 [luvstart] 쪽지 캡슐

2000-09-08 ㅣ No.2563

지금 서태지2집을 MINIDISC로 만들고 있어요..

가지구다니며 들으려구..... 대중성이 매우 결여된 노래같아요..

서태지가 자신의 음악세계에 충실한 것같군요...

일단 노래에는 상업성이 없어요....

별루 뜰것 같지않지만....... 요즘은 댄스이거나 아님...

사랑이야기가 필요한 때라서.....대중성이 쩰루 중요하죠!

음냐~~ 그냥 저의 잡담이었습니다.

음냐~

이제 곧 추석이네요... 요즘 학교생활에 푹 빠져있어요...

친구들두 많이 생기구..... 그래서 맨날 놀기만....

흑흑.... 담주에 리포트 내야하는데.....

몽요일에.. 근디....... 추석바로후라서.....

아무래도.... 큰일이야~~~

암튼......!!!! 욜씨미 해야죠!!!!

그럼 모두들 즐거운 추석 되십시용!!!

빠이루빠빠~~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.