신수동성당 게시판

200번 추카합니다!!!

조용상 [korando] 쪽지 캡슐

1999-03-23 ㅣ No.210

안녕하세요? 이문동 코란도 신부입니다.

드디어 신수동 게시판도 200번을 넘어섰군요. 축하합니다.

그런데 아쉬운 건 200번을 둘리 신부님이 하셨네요.

"신부님, 300번에는 좋은 상품을 미리미리 걸어주세요. 아마도 불꽃 튀는 경합이 벌어질지도

모릅니다."

이문동의 경우, 주임신부님과 제가 합세해서 100번 단위의 상품을 걸었더니,

아주 죽여주두만요.

온갖 음모와 권모술수등, 피터지는 전쟁이 벌어지고 말았지 뭐예요.

그러고 나니까, 지난 1월과 2월의 썰렁했던 본당 게시판의 모습이 확 바뀌었답니다.

정릉 본당이 1000번을 넘은 지가 며칠 됩니다.

신수동도 어여어여 글을 올려서 일단 2지구에서 정상에 우뚝 서기를 바랍니다.

그리고 우리 이문동 본당과 함께 정릉본당을 2000번 이전에 따라잡도록 합시다.

신수동 화이팅!!!!

그럼 이만 줄입니다.

이문동 왕세자가 올렸습니다. 빠빠이~^^

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.