석관동성당 자유게시판

신부님은 글이 없네요.

오영란 [eeoyl] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.196

가브리엘 신부님 안녕하세요.

이쁜 영란세실이예요.

게시판을 한번 쭉~~~ 보니 우리 상봉동 에서도 꽤 올렸더군요.

영란이 오기전에 영인언니도 올렸고...

요즘 잘 지내시죠?

저번에 한번 석관동 간김에 신부님 얼굴보고 갈려고 찾아갔는데

그날이 바자회 날이라서 안계시더라고요.

슬픔.

들리는 소문에 의하면 신부님이 석관동에서 인기가 짱! 이라는데...

그 소리 들으니까 괜히 기분이 좋은거 있죠. 히~~ ^^

우리 전례부 애들 아직도 가브리엘 신부님이랑 에릭신부님 얘기 가끔 해요.

언제 한번 찾아간다고..

근데 찾아가는 애들 한번 본적이 없더라고요.

말만 하나? 영란도 그렇고.

내일이 초복이라는데 몸보신 하셔야 겠네요.

요즘 날씨가 너무 더워서 몸 상하시진 않았나 모르겠네요.

몸 건강하시고요.  

게시판에 글 딱 한번이라고 올려주세요.

신부님 행복하세요.     

- 영란세실 -

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.