쌍문2동성당 게시판

[책받침]또태클걸렸습니다!엉엉T.T

김지훈 [kjh1202] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.356

저 해군 군악대 또 떨어졌습니다.  이번엔 제 실력을 맘껏 발휘 했지만~

경쟁율이 너무 쎄더군요!  

세상에나 드럼부분을 18명을 지원했는데,1명 뽑더라구요~  ->!8:1

어이가 없어서~ 나름대로 잘 했는데!

하지만 이번 계기로 "난 참 행복한 놈이구나! 홍홍" 하고 느꼈습니다.

오디션이 끝나고 성가대 친구들,밴드 선배님들,주위 친한친구들~

어떻게 됐냐고 연락이 계속오더군요!

그때 전 좌절 중이었지만,기분이 참 좋왔슴니다.  날 생각해주는사람이 이렇게 많구나 하고요

비록 황당하게 높은 경쟁율이지만 전 포기 안할람니다.

어짜피 딴따라로 인생을 굳힌 나로선 꼭 군악대를 가야되고,많은 군악대 중에서도

제일 빡쎈 해군군악대를 가렴니다.

계속떨어져서 올해를 넘겨도 전 붙을때 까지 계속 지원 할람니다. 홍홍~~`~~

지금은 알바 끝나고 집에와서 자야하는데 잠이 안 오네용!

글구 저번 일욜에 소주한잔만 마시면 뒤집어 지는 울 성가대 지휘자 은광이 누나가

술을 좀 많이 마셨는데 집에 잘 들어 갔는지 모르겠군요!

글구 반주하는 지혜~ 6지구밴드 들어갔으니깐 너의 실력 맘껏 발휘하고,또 키우구~

참~ 계화씨 게시판에다가만 성가대 못간다고 하지말고 식구들한테 전화 한번씩

해주는게 어떻겠나?

혜림이는 술좀 자제하고 오빠한테 한번쯤 쏘지 않겠나?

내가 월급 받으면 마니마니 사줄께~

그럼 이만

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.