수락산성당 게시판

온몸의 근육들이....

안정현 [annared] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.806

얼마만에 올리는 글인 지 기억도 안나네요.

게시판의 진행 속도가 그동안 많이 달라졌군요.

조회 수를 보면 모두들 무심한 것 같진 않은데.....

여하튼 이렇게 오랜만에 얼굴을 들이미는 저로서는 할말이 없네요.^^

6월 3일과 4일 초등부 레크 연수를 갔다 왔답니다.

저번 봄연수 때에는 그다지 힘들다는 느낌은 없었는데

이번에는 이틀연속으로 오랜시간을 붙들려 있다보니

게다가 가만히 있는 것도 아니고

몸을 흔드는 율동을 배우는 것이라...

오늘 몸의 상태가.....

근육들이 많이 놀랬나 봅니다.

이번 하계연수는 여러분도 잘 알다시피

초등부 주일학교 여름 캠프를 위한 것이랍니다.

7월 19일부터 21일까지 일정이 잡혀 있는 이번 캠프에

많은 관심을 가져주셨으면 해요.

청년들의 손길이 많이 필요하거든요.

특히 힘 잘쓰는 남자는 더더욱.

기타를 잘 아니 조금이라도 칠 줄 아시는 분이시면

금상첨화. ^^

2박 3일 동안 우리 사랑스런 아이들과

좋은 추억 만들고 싶으신 분들은 언제든 얘기해 주세요.

간절히 기다리고 있답니다.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.