수유골 자유 게시판

그냥 좋은 노래가사예요....

조은미 [ardeur] 쪽지 캡슐

2000-07-09 ㅣ No.1042

지겨운가요 힘든가요 숨이 턱까지 찼나요

할수 없죠 어차피 시작해 버린 것을

쏟아지는 햇살속에 입이 바싹 말라와요

할수없죠 창피하게 멈춰설 순 없으니

단 한가지 약속은 틀림없이 끝이 있다는 것

끝난 뒤에 지겨울 만큼 오랫동안 쉴 수 있다는것

지겨운가요 힘든가요 숨이 턱까지 찼나요

할 수 없죠 어차피 시작해버린것을

쏟아지는 햇살속에 입이 바싹 말라와요

할수 없죠 창피하게 멈춰설수 없으니

이유도 없이 가끔은 눈물나게 억울하겠죠

일등 아닌 보통 사람들에겐 박수조차 남의 일인걸

단 한가지 약속은 틀림없이 끝이 있다는 것

끝난 뒤엔 오랫동안 쉴 수 있다는 것

노래 가사예여...."달리기" -'윤상'

힘들지도 모르지만.... 그래두.... 맞아요... 틀림없이 끝은 있을거예요...

힘든 하루하루의 끝...힘든 사랑의 끝...그리고....또....

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.