답십리성당 게시판

드럼 치시는 아뽈레오신부님

오종완 [owakim10] 쪽지 캡슐

2010-08-06 ㅣ No.4557

신부님~ 준비 하시고~~~

궁!궁! 짝!짝! 필립보회장님! 나오셔서 한곡조 뽑으세요~~~

신부님드럼소리에 맞추어 필립보회장님께서 한곡조 꽝!!!

잔잔한 미소를 머금고...궁!궁!짝!짝!♩~♪♬

이번에는 수석총무가 한곡조 꽝!  강물은 흘러 갑니다, 제3한강교 밑을~~~~♬~♩♪

이번 곡은 불놀이야~~~~뚜구둥둥!!!

신부님! 이 곡은 제가 부르죠~~~ 야! 불이 춤춘다 불놀이야~~~띠가띠가 딩!  띠가띠가 딩~~~

이번에는 마태오가 치겠습니다!  신부님이 노래 하세요 >>>>|//|

마태오 드럼소리에 맞추어 신부님이~~~ 별빛이 흐르는 다리를 건너~아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트 ♬

신이 난다! 또 불를 분 나오세요 #$%^&*  

ㅎㅎㅎ 이번에는 남성총구역장님이 한곡조 꽝!

이덕규스테파노6구역장님도 한곡조!~ 닐리야~닐리야~니나노~

끝났으니 신부님과 방승관아우구스티노형제님과 기념사진 찰깍!

나도 찍어 줘! 신부님!  방~그르

92 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.