돈암동성당 게시판

푸코 신부님 보세요..

정근오 [JClaVn] 쪽지 캡슐

1999-01-24 ㅣ No.112

안녕하세요..

저 기억하실 지 모르겠네요.

정근오 그라시아노라고 신부님이 저희 문정동 성당에 계실 때

전 청년 성가대를 하고 있었습니다...

그러다 군대를 갔다 와서 지금은 성가대와 중고등부 주일학교를 겸하고 있지요..

지금 게임방에 왔다가 글을 올립니다..

집에선 인터넷을 못하거든요...^^;

저번 신정때 인사드리러 갈라구 그랬는데... 못갔습니다..

그리고 진희의 고민을 상담해 주시는 신부님꼐 감사의 인사를 드립니다..

지금 저희 중고등부 교사회는 상당히 힘이 듭니다..

이번에 조희정소피아, 조은진 안나, 조형준 바오로, 이중민 레오... 등 남아있던 경력교사가

모두 퇴임을 합니다.. 그중에 나이가 젤 많은 게 저(75)이니 정말 걱정입니다..

나이만 많고 경력은 없으니까요...

그런 와중에 신부님께서 고3학생에게 그런 말씀을  해 주셨다는 자체만으로

정말 감사드립니다...

그리고 앞으로도 저희 교사회를 지켜봐 주시고 많이 질책해 주십시오..

그럼...

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.