평화게시판

돌아온 동훈이 홈피? 하하하하

곽동훈 [nextboss] 쪽지 캡슐

2001-02-08 ㅣ No.3160

하하 오랜만에 제가 돌아 왔습니다.

하하 한동안 이렇게 신경도 안쓰고 일에만 치중하고 그래서 정말 이지 죄송하게 생각합니다.

스카웃도 안나가고 사이버는 거의 탈퇴? 비슷하게 하고 ... 저... 정말 잘못했고 나쁘다고 생각 합니다.

이렇게 게시판이 활성화 되고 많이 활용하고  있는 본당은 그리 많지 않습니다.

벌써 3000이 넘어 많은 횟수를 달려 가고 있군요

저를 아시는 분은 정말 오랜만에 제가 나타났다고 떨거나... 나쁜넘 이롷게 생각 하실분도 있습니다.

그동안 성당을 등안시 했단 이야기지요...

다른 많은 분들의 글이 있어 이렇게 까지 달려 왔다고 믿습니다.

그냥 힘들때만 "하느님? GOD?"을 찾으니깐 하하 저도 나쁘넘이죠...  ^^  [피식]

종환이형, 음... 따른 이름도 까먹었네... 다들 잘 계실라나 몰르것네요

인젠 성당에 잘나와야 겠어여... 저의 운도 거의 다떨어 졌나봐요 [의성어]

종완이형[대건안드래아] "OK" 무신 뜻인지 알라나?

할께여... "창4동 사이버 선교단" 무너지지 않케 해드릴께요,,, 인젠 더이상 먼산보기 했다간... 날린 난꺼 같아여...

이렇게 게시판에 글올려 주신 모든 분들 감사 합니다...

아하~ 자야쥐~

109 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.