행당동성당 게시판

김성수 신부님을 아시는 분들은 이글을 보세요...

한두희 [riverame] 쪽지 캡슐

2000-09-03 ㅣ No.1482

안녕하세요,....여러분....

처음으로 행당동 계시판에 글을 올립니다.....

제가 누구냐구요???

제 프로필을....

제이름은 한두희구요,,,,,고2랍니다...

계시판에 한수희 라는 분이 계시던데요,,,

아무런 관계는 아니랍니다....

전 서울시 동작구 사당3동 에 살구요...

본당은 동작동 이랍니다.....

동작동인 제가 왜 행당동에 글을 오렸냐구요???

바로바로 김성수 신부님 때문이랍니다....

여기서두 하회탈 신부님으로 통하시는지 궁금 하내요...^^

아!!!!좀더 구체적으로 말씀을 드리자면.....

"산만이"때문이랍니다.....

산만이 아시는지요....

하회탈 신부님이 키우시는 뚱뚱하구 산만하구...

요크셔테리어라지만,,,,,왠지 잡종 같은 그 멍멍이 때문이랍니다....

제가요 바로 그 멍멍이의 본주인 이거든요,,,,,

제가 드렸어요 신부님 한테.....

아 근데요....산만이 본이름은 "재롱이"랍니다,,,

근데 신부님께서....

신부님은 잘지내시는지 산만이는 잘지내는지,,,,

궁금해서글을 올립니다,,,

근데 걱정이내요...신부님이 멍멍탕을 좋아하셔서...우리 산만이가,,,

행당동에 신자 여러분 저희 산만이좀 예뻐해 주시구요,,,,

보글보글이 안 되도록 해주세요...

물론 하회탈 신부님도,,,,,

=====신부님께...======

저예요,,,,,두희..^^

잘지내 셨는지요,,,,

한번 간다간다 하구 맨날맨날,,죄송합니다..꾸벅꾸벅...

재롱이는 잘크죠..^^

동작동아이들도 잘있어요...^^

글구요 기쁜 소식두 있어요...^^

무너저 가던 중고등부 성가대가 요즘 쬐금 괜찬아 졌거든요,,

매주 단복입구 노래두 하구요.....

이게 다 차장인"원지" 덕택이 아닌가 생각을...^^

그럼 잘지내시구요....담에 꼬옥 뵐께요.....

건강하시구 만수 무강하시길,,,,

p.s;저 "한두희" 한테 궁금한거나 물어 보실말씀이

있으시면...아!!글구....팬레터(?)를  

보내실려면요,,,

-nivea-@hanmail.net 로 보내주세요,,,,,,

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.