행당동성당 게시판

초등부 소식

한수희 [soo78] 쪽지 캡슐

2000-10-04 ㅣ No.1714

안녕하세요? 오랜만에 들어오네요. 다들 어떻게 지내고 계시는지 궁금하네요.

오늘은 초등부는 어떻게 지내고 있는지 알려 드리려구요.

저희는 9월 23일부터 잘 나오지 않는 어린이의 집으로 가정 방문을 다니고 있어요.

지금 4집을 방문했어요. 토요일마다 4시 미사가 끝나고 신부님. 교사 2명, 교장 선생님이

방문을 하고 있어요. 많은 걱정을 안고 시작한 일이지만 집에 방문을 해서 아이를 만나니까

그 아이에 대해서 많은 것을 알게 되더라구요. 많은 성과가 있도록 기도해 주세요.

또 대희년 미사를 하는 관계로 해마다 열린 8지구 성가잔치가 없어요. 그래서 연합으로

교구 성가 잔치를 나가요. 저희 본당 어린이들도 당연히 참석하구요.

여진히 성가대가 제일 많이 들어오는군요. 언제쯤 우리 초딩 교사들이 들어올런지...

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.