행당동성당 게시판

성가대 식구들에게.....

김윤욱 [dooroomi] 쪽지 캡슐

2001-09-16 ㅣ No.2667

오늘 노래 잘 하셨어요?

사람이 없지만 그래도 똥글똥글 두눈 밝히며 따라하는 후배들은 보면

마음이 푸근~~~~~해 지곤 하는데...^^

오늘 다 피곤한것 같습니다

저는 새벽부터 산소에 벌초하러 갔다왔고

명훈이 피곤

수혜도 피곤

지인이도 피곤

미선이도 피곤

다들 피곤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(단 일한만 멀쩡!)

가을타나?

아무튼 초보 어설픈 지휘에 맞춰 노래 하시느라 고생 많으세요.

오늘로 꼭 1달이 되었는데 뭐 발전한것도 없고......ㅡㅡ;;;;

말만 많고~~~~^^

열씸히 하겠습니다

선배님들의 참여가 저조하셔서 조금은 가슴이 서늘한 일요일이었던것 같습니다

정말 사람이 별로 없지요.

입대전 20명이 넘는 목소리가 성당 창문을 울릴때에 비하면........

제대후, 그래도 들어오겠지 수수방관하며 제 할일만 했지만

지금은 제가 스스로 찾아 나서네요.

사람은 없고 할일은 많고 점점 가을이 가을 답지 않게 다가오지만요,

다들 열씸히 해요.

항상 힘들때 마다 생각하건데 가장 힘들다 느끼는 순간 보다 더 힘들었던 때가

있었기에 지금에 우리가 있지 않나 싶습니다.

엠마우스 청년성가대.

화이링~~~~~~~!

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.