고덕동성당 게시판

☆☆☆☆아녜스☆☆☆☆

권선영 [eunbakgi] 쪽지 캡슐

1999-03-15 ㅣ No.166

난 따......

사실은 제가요.... 첨에 하나 더 올렸거든요....
그런데 두번째 올리는 중 큰 천재지변이 컴에러로 인해
모두 모두 날라가 버렸던거죠..
그래서 마구마구 울었어요....
거기엔 정말 증말 종말 재밋는 내용이엇는데...
마구마구 화나구,,, 또 울분에 못견뎌하고 더이상 참을 수 
없어 또다시 띄우지 않고는 못 견딜것 같아 다시시도하는거거든요.
이상은 시작에 불과..
요러분 개봉은 중국에 있죠.. 박두는 저한테있어요...
앞으로 고청 왕국의 요정으로써 많은 활약을 할께요...
열심히 잘난척 열심히 콧대높은척 
난 망가졌다...
여러분... 선영이는 그래도 여러분의 고충과 힘겨움을 잘알고 있죠..
그래서 여러분을 사랑하는 저이고시퍼요...
안뇽히..

다운은 필수!!
아시겠지요?~~~!!!!!

이 음악은 Mr.MP3 PLAYER를 사용해야 한대요....
그 플레이어는 어디서 다운 받느냐하면 ??????????
히잉 몰라용....
알아서 찾으시며는 좋겠지요....
잉...
사랑이 없으면 제목에 오른쪽 마우스를 누르시고 
다른이름으로 저장을 누르면 다운 받을수 있죠....

첨부파일: 내발을 씻기신 예수.m3u(1K), 사랑이 없으면.m3u(1K)

130 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.