고덕동성당 게시판

이런 기분이란!!

임진하 [BOBO] 쪽지 캡슐

1999-12-31 ㅣ No.1433

안녕하세요! 근심하는이의 위안에 임진하 비오라구 합니다..크크크.. 한해를 정리할 시간도 없이 1999년이 1시간 밖에 안남았군요!! 2000년이 오기전에 게시판에 글을 꼭 올려야 되겠다는 사명감(?)이 들더군요!! 솔직히 시간적으로 보면 1시간 일뿐이지만...그냥 간다는게 너무 아쉬운것 같아요!! 오늘 고덕동 모단체 모쁘레시디움은 모여서 모를 한다구 하더라구요~~~에구 그게 남들은 송년회라구 한다나요~~~(극비) 또 다른 모든분들은 성당에서 자정미사도 드릴것이고요~~ 또 다른 사람들은 시내며~~술집이며~~ 연인끼리~~가족끼리~~ 한 해를 잘 보내겠지요~~~ 방금전에 직장사람 모두가 퇴근을 했습니다... 신세계백화점이 E-MART로 내일 오픈을 하기때문에~~~ 요즘 야근에 철야에 모두들 빠뻤더랬어요!! 물론 저두 조금은 바쁜(?)척을 했지요~~~ 그리고 방금 모두가 가고 저는 당직 근무자로서... 새로 오픈을 하는 여기서 새천년...대희년을 맞이하게 되었지요!!! 혼자 쓸쓸히~~~ 제가 그냥 이런기분이어서 그냥 올려 봅니다... 모두들 새해에 복 마니마니 복에 제곱에 제곱에 곱하기 하늘만큼 받으시구요~~~ 모두들에게 좋은 일 마니마니 생겼슴 좋겠네요~~ 그리구 한해동안 알게 모르게 성원해주신 분들께 게시판을 통해 감사를드립니다... 그럼 찬미 예수님~~~ p.s : 2달여동안은 이마트 공사중이어서 글을 많이 못 올렸지요 앞으로는 게시판을 통해서 많은 정보 교환을 했으면 하는 바램도 있습니다..

129 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.