공릉동성당 게시판

안 보면 후회합니다...

신상윤 [m0000j] 쪽지 캡슐

2000-10-31 ㅣ No.744

안녕하세요.. 저는 자주 글을 올리는 신상윤 시몬 형제입니다..

제가요 있잖아요. 공릉동 성당 청년 모임을 만들었거든요...인터넷에서..

저와 나충렬 신학생, 그리고 강 마태오 형제님이 담합을 해서 만들었습니다..

공릉동 성당 청년이라면 누구나 가입할 수 있습니다. 예비자도 환영합니다......

주소를 말씀드릴께요....

www.freechal.com/m0000j/  입니다.

모인 이름은 ’날개 잃은 천사’ 입니다... 프리첼에 있는 거구요.

m0000j 는 제 아이디인데요...

M     Maria 성모님은

0000   0000년도에

J     Jesus 예수님을 낳았다.

그러니까 프리첼 쩜 컴 하시구요 m0000j 하시면 됩니다...

이글을 보신는 중고등부 주일학교 교사회 성서모임

여러분들은 꼭 가입하세요...

정동욱, 김경아 도와주길바란다.

앞으로 이 다니엘 신학생. 나 신학생 등등 가입합니다..

저의 인기를 믿겠습니다....

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.