주님을 사랑하는 이들의 작은터

★쨔잔~ ♬이벤트!!!

기정군 [kkj0223] 쪽지 캡슐

2000-08-10 ㅣ No.6436

청년 캠프로 인해 6000번째 이벤트가 연기되었죠?

그래서 캠프도 무사히 다녀왔고, 해서 이벤트를 실시하기로 하겠습니다.

그간 일정 번호를 정해놓고 그 번호를 점령하신 분들께 상품을 드렸는데요,

좀 식상한 면이 없지 않죠?

그리하여...

새롭게 고안한...

다소 무식한...^^;

방법을 사용하겠습니다...^^;;

이 글 밑에 추천하고픈 분들의 이름을 내용없이 리플 다세요...

그리고 그 사람에게 추천을 꾹~ 눌러서...

이 달 19일까지 가장 많은 추천을 받으신 분께

문화상품권 4장을 드리도록 하겠습니다.

물론 한 분만 드리면 그 바로 밑의 분이 섭섭하시겠죠?

두번째로 추천을 많이 받으신 분께는 문화상품권 2장...

제가 컴에 대해 좀 알면,

뭐시냐...거 폼나는 그래프에 멋지게 투표를 했으면 좋겠지만 서도...

혼자서 그 많은 사람들을 다 적어 넣을 수도 없는 문제고...해서,

명단부터 추천을 받기로 하겠습니다...

본인이 본인 이름을 적는것도 무방합니다...

일단 sample로 제가 몇분을 올리겠습니다...

그럼, 게시판의 활성화를 위해 많은 분들의 참여 바랍니다...

다시한번 말씀드리지만, 기간은 이 시간 이후부터 19일 자정까지 입니다...

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.