울 성당의 문제점.....

김경태 [rumon] 쪽지 캡슐

2000-08-22 ㅣ No.1746

안녕하세요 저는 김경태 세례자요한입니당.

이번에는 성당의 문제점을 말을할려고 합니다...

저는 성가대에서 활동을 하고 있습니다. 참 저희 중고등부미사는

9시30분 건아시지요. 저희 다음 미사는 교중미사입니다..막상저희 성가대가 연습을

하고 있으면 어른 성가대가 오셔서 좀조용희 하라고 하십니다.

그럼 저희는 작은목소리로 성가를 부르고는 합니다. 하지만 성당에서

전례를 보는건 어른들만이 아니지 안습니까..어른들이 교중미사를 중요시하듯

저희도 저희가보는 청소년 미사를 중요합니다..

하지만 어른들이 조용히하라고 하면 저희는 어디서 연습을합니까...

중고등부는 누구나 한번쯤은 이런일을 당한적이있을꺼라고믿습니다

이일을  누구든지좋으니까 제발 해결해 주세요 네... 제발부탁입니다.

그리고 절아시는분 멜좀 보내주세요....제멜은

cjfcjfsoaql@hanmail.net/ 금전이만

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.