번동성당 게시판

[크리스티나태연]GO3

임태연 [hsh1024] 쪽지 캡슐

2001-07-09 ㅣ No.1338

안녕하세요~!고3 임태연입니다!

음.. 오랜만에 쓰네요..참..고3이 한가하다고 하시겠죠???^^

저번주에. 제가 친구들을 위해서. 고3부적을 만들었습니다..^^

물론.. 재미로 만든거죠..미신을 믿기보다는.. 친구들 모두가 잘 봤으면 하는 마음에서..

항상.. 고3친구들한테 소홀하던게 생각나더군요.. 그래서.. 부적이라는 참.. 유치하고도..  제 마음이 담겨있는걸 만들어 봤습니다..

음.. 친구들 다 좋아하는 것 같은데.. 현동이는 과연..??

고3들을 위해 많이 기도해 주세요.. 고3이 되서는... 그전에는 그렇게도 귀찮던..성당이.. 기댈곳은 only성당 뿐이더군요..

그리고.. 고3들아. 이글을 읽을지는 모르겠지만.. 암튼. 요번주에는. 단합 있으니깐. 꼭 나오거라.. 고3친구들아.. 사랑해~♥

->태연이 홈페이지 링크!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.