신사동성당 게시판

그냥올렸어여!

김태석 [PAUL71] 쪽지 캡슐

2000-08-22 ㅣ No.2393

안녕하세요?

김태석 바오로 입니다.

오늘도 어김없이 동네 PC방의 들러서 포트리스를 하구 집으로 가려다 게시판이 어떤일들이 있나 궁금해서 열어보니 오늘두 많은글들이 올라왔더군요.

요즘 때안인게임에 중독되서 자주 PC방에 오거든요!

요즘엔 우리 게시판을 보면 나자신만이 아닌 다른이들두 고민을 하는구나 하는생각이들어서 동질감을 느낌니다.

나자신만 요심이 과하다 생각이들지않구 욕심없는사람은 없다는 생각이 들더군요!

학생들이나 청년들이나 바라는것은 서로 틀리지만 같은 생각들이거든요, 더좋은것!...

남들보다 더편하고 더 높은것만 추구하려는 마음은 같더군요.

그러구 보니 아직저자신두 젊다보니 이상을 찾아해매내여.

현실에 만족못하구 파랑새를 찾아 해매는 내모습!

정도의 차이는 있지만 나 혼자만이 환상속에서 살아가는것은 아닌것 같더군요.

현실을 직시하며 현실속에서 추구할수있는 이상을 찾아할것인데...

좀더 살다보면 성숙된삶을 살아가길 바라며...

오늘두 파랑새를 찾아 길을 떠남니다.

파랑새야~ 파랑새야~ 파~란~새야    *^^*

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.