신수동성당 게시판

오늘이 아주 좋은날이래요!

나수연 [honeyna] 쪽지 캡슐

1999-09-09 ㅣ No.902

1999년 9월 9일!

9가 겹치는 오늘은 아주 운이 좋데요.

오늘 하루종일 행운이 가득할 것 같아요.

원래 생각하는 대로 따라가게 되잖아요.행복한 일만 생각하면 행복한 일만 생길 거예요.

갑자기 운이 찾아오면 어떻게 하실건지 생각해 두세요.

모든 분들께 행운이 찾아가길 바랍니다!

정말로         어렵죠

하지만 정말      아름다운거죠

함께하는 사랑이나   일방적인 사랑이나 

가슴이 아픈 사랑이나 정말로 행복한 사랑이나

모두 모두 너무 예뻐요.그러니 다들 너무 맘 아파 

하지 마세요.사랑을 한다는 것 그것만으로도 당신은 

축복받은 거니까요.만일 지금 사랑을 하고 계신다면

사랑하는 이에게 모든 것을 줘보세요.암것두 바라지

말구요.왜냐면 당신의 그 사람은 당신에게 사랑을    

가르쳐준것 만으로도 충분한 자격이 있으니까요     

또 사랑하는 사람 마음을 아프게 하지 마세요

괜한 자존심에 서로 마음 졸이지 마세요.

설사 그 분이 당신 맘 아프게 했대두

원망마세요. 사랑은 베푸는 거

에요. 암것두 받지 않고 주

기만 하고 모두 주어도 

아깝지 않은 베풀 

수록 기쁜 그

런게 바로

사 랑

!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.