수락산성당 게시판

당신의 마음을...

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.332

안녕하세요?

헤헤..

오늘은.. 제가..재밌는(?) .. 심리 테스트를 준비했답니다..

안맞는다고.. 투덜거리거나.. 하지지 않으실거라 믿고..

<첫번째>

바로.. 당신앞에 지금.. 당신이 가장 좋아하는 탤런트가 있습니다.

그것도.. 작은 방에.. 단둘이..

하하... 그러면 자~ 당신은 어떻게 하겠습니까?

당신의 행동...

생각하고.. 아래로 와주세요..

<두번째>

당신은 훌륭한 스키선수 입니다..

지금 산 정상에서.. 가장 어려운 경사면을 미끄러져 내려 오고 하고 있습니다..

지금... 당신의 기분은 어떤가요?

<세번째>

뱀, 달팽이, 개구리.. 이중에서 마음에 드는 것을 하나만 고르세요.

자.. 고르십시오.. 하나만... 쿄쿄..

<네번째>

당신 눈앞에 멋지고 아주 먹음직스럽게 생긴 둥근 케잌이 있답니다..

당신이.. 이 케잌을 잘라야 해요~~ 몇번 자르실것인지....

<다섯번째>

자.. 이제.. 마지막.. 입니다.

당신 주변 사람들중.. 이미지가 맞는 사람들을 골라 주세요..

불.. 달. 태양... 바람.. 흙.. 하늘.. 구름.. 눈..

이중에서 하나도 빠뜨리지 말고..

+자.. 그러면.. 이제 부터.. 해설을 시작하죠..

1. 지금.. 당신이 취하는 행동은.. 당신이 좋아하는 사람에게서 사랑 고백을 받았을때의      

행동이랍니다...

혹시...싸인 해달라고.. 한사람은 없는지.. ^.^

2. 지금.. 당신이 느끼는 기분은.

당신이 다른 사람을 속였을때 느끼는 기분이라고... 하는데요..^.^;

3.음.. 당신이 미래에 경험하게될.. 사랑방식입니다..

뱀: 당신은 미래에 위험한 사랑을 하게 된답니다..

달팽이 : 당신은 순수한 사랑만으로는 만족 하지 못하고.. 가끔씩 스릴있는 사랑을   

꿈꾸기도 한다는데.. 혹시.. 문어다리.. ^.^

개구리... 는요... 동화속의 사랑이야기 처럼.. 순수한 사랑을 한다는 군요..

4.아.. 이건요.. 당신이 자른. 케잌조각의 1/2가 당신의 장래의 자녀수랍니다..

헤헤..

5.어.. 당신에게 있어.. 그사람의 존재를 알 수 있답니다.

불과 이미지가 맞는 사람  - 당신이 존경하는 사람

태양은... 당신에게 플러스가 되는 사람

달은.. 당신의 친한 친구..

흙... 당신이 믿음직스럽게 생각하는 사람이고...

하늘은.. 당시이 좋아하는 사람이요..

바람은.. 은근히 좋아하는 사람이고..

구름은.. 당신으로부터 멀어져가는 사람이래요..

그리고.. 마지막으로.. 눈은.. 당신을 필요로 하는 사람이랍니다.

쿄쿄쿄..

얼마나 맞으셨는 지.. 궁금하네요..

재미로 하는거니까..

너무 믿지는 않으셔도 되고요..

즐거우셨으면.. 좋겠네요..

그리고..

음..

오늘.. 상숙이언니랑.. 민원언니.. 정현이가.. 초등교사.. 연수받고 있겠네요...

미리.. 말했어야 하는데..

잘하고들 계시리라 믿습니다..

헤헤..

아.. 그리고요..

우리성가대도 마니또해요..

친구네 회사에서여.. 마니또를 한대요..

부럽워요..  ㅠ.ㅠ

해요~~

^.^

그러면..

저 이만 갑니다..

오늘..

어...

좋은 꿈들 꾸시고..

내일뵙죠..

굿나이트..호호호..

담엔.. 더 좋은 글을 올리도록 해 보겠습니다..

아..

그리고.. 봐서요..

오늘의 심리테스트가.. 반응이 좋으면.. 새로운것을 계속 올려보께요~

모두들.. 안녕히..

-이상.. 성여니였습니다!!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.