수락산성당 게시판

이렇게 해주세요..

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-02-13 ㅣ No.334

오늘...교사회합때...

어제 청년 단체장들의...모임이 있었다고 하더군요...

본당 홈페쥐 제작에 대한 얘기를 했다고...

들었습니다..

어제가 토요일이었고 오늘이 일요일이라..

그렇겠지만...

청년들이 모여..어떤 회의를 했을때...

그 내용들을 간략하게나마..

게시판에 올려주셨으면...좋을것 같습니다..

청년 회장 메일로 말이지요..

회장님이 바쁘셔서 조금 힘드시다면...다른 청년에게

부탁을 하시던지요..

청년 회장 메일이 나온지 꾀 됐는데..

아직..청년회의 소식에 대한...

내용이 게시된적은 없는것 같습니다..

그리고 각 단체장님들도..

각 단체 소식이나..알리고싶은 내용들을..

가끔이라도 올려주셨음 합니다..

그리고...다른..청년들께도 홍보좀...많이 해주세요..

이제곧 홈페쥐가 많들어 질테니..말이죠..

그럼..

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.