수색성당 게시판

유철 베드로 신부님 안녕하세요.

이금란 [grlee1] 쪽지 캡슐

2001-01-10 ㅣ No.727

신부님 안녕하세요...제가 누구인지 아세요??

홀홀홀...저 이금란 요셉피나예요.

96년 정릉성당 초등교 교감이였던 날나리 교사요...기억하시죠??

지난주 주보 보고 알았어요.

저는 맨날 신부님 의정부에 계시는줄 알았는데...크...(무지해서...)

축하드려요...

크....엄마랑 아빠도 주보 보시고 연락이 왔었어요.

저 이제 부모님이랑 따로 살아요. 결혼했거든요.

아기도 있어요.  뱃속에요.  이제 3개월이예요.  우습죠 신부님??

저는 신정 5동 성당에 다니는데 교적만 옮겨놓고 예전처럼 활동은 못해요.

신부님,  건강하시고 다시 성당도 맡아가시니까 정말 반갑고 좋네요.

올해도 건강하시구요.   수색성당 초등부도 활짝 피겠어요...홀...

항상 행복하세요.  

저희 아빠가 신부님 보고싶으시다구 언제 가시겠다고 하시네요.

크..저희 아버지 아직두 신부님 팬클럽 회원인거 아세요??

크크크...인터넷이 참 좋네요.

10년전 친구도 찾아주고 신부님께 안부도 전할 수 있구...

신부님 약주 많이 하지 마시구요.  새해 복 많이 받으세요....

흘..넘 성당 게시판에 와서 넘 주저리주저리....민폐가 많네요.

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.