답십리성당 게시판

임토마스형 잘 봤어요

손덕현 [덕] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.906

요셉피나에 이은 형의 좋은 가사 잘 봤음둥.아직 그러한 가사에 가슴 설렐 수 있다는

사실이 매우 흐뭇하지요? 같이 늙어가는(?)처지라 잘 알지요~~~~~~?

모두들 다 동감하고 있을거라우.간만에 봄나물(?)같은 향긋함을 느꼈답니다.다른 자

매들 같으면 꽃향기라고 했을텐데,난 왜 봄나물이지?!?!?!?!!?

겸손한 마음의 기도

내가 남보다 부유하다고 생각될때

나는 두렵습니다

당신은 가난한 자를 사랑하시기 때문입니다

내가 남보다 높다고 생각될 때

나는 두렵습니다

당신은 낮은 자를 사랑하시기 때문입니다

내가 남보다 지혜롭다고 생각될 때

나는 두렵습니다

당신은 지혜로운자를 부끄럽게 하시기 때문입니다

내가 남보다 선하다고 생각될 때

나는 두렵습니다

당신은 죄인을 사랑하시기 때문입니다

바오로수도회에서 퍼온 글입니다

오늘은 겸손을 체험해야겠어요--德 생각

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.