신앙 상담신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 답변 글 역시 닉네임으로 표기되며 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q [RE:2328]

비공개 []

2002-11-15 ㅣ No.2344

자매님...

자매님의 이쁜 마음에 하느님의 축복이

아주 많이 내리시길 빕니다

하느님께서...

남을 미워할줄 모르는 착하고 아름다운

자매님을 앞으로 큰 도구로 쓰시려고

지금 강훈련을 시키시네요

자매님의 지혜와 슬기로 잘 견디시리라 생각을 합니다

하느님의 말씀으로 무장을 하시고 셩령으로 방패를 삼아

어떠한 유혹에도 넘어가지 마세요

하느님께서는 수산나의 기도 소리를 들으시고

들어주셨어요

토비트서를 보시면 참으로 하느님의 아름다운 처사에 감복을 한답니다

토비아와 수산나를 결혼 시키기 위해서 수산나를 얼마나

힘들게 훈련을 시키셨는지 들어 보실래요

수산나는 7번을 걸혼을 했어요

그런대 결혼을 하고 천날밤에 남편이 죽어요

잠자리에 들기전에 아침만되면 시체로 변하지요

그고통을 한번 생각을 해보세요

그시대에 시대 배경을 보면 끔찍하지요

한번도 아닌 일곱번끽 주의 사람들이 그녀와 그집을

보고 무엇이라고 했겠어요

미루워 짐작이 가시죠

그녀의 기도를 들으시고 그녀를 구하기 위해서

라파엘 천사를 보내셨고 토비아처럼 하느님을 한마음으로

사랑하는 사람을 남편으로 맺어 주시기 위해서

하느님께서 미리 안배 하셨어요

토비아는 온갖 시련과 고통중에서도 하느님을 사랑하고 믿은

토비트의 아들이거든요 토비트가 어떻게 기도를 했는지 보세요

토비트의 기도를 들으시고 라파엘천사를 어떻게 보내셨는지

하느님의 자상함을 느껴보세요

토비트의 집안은 하느님을 믿고 의지 하는 하느님께서 사랑하는

사람이랍니다 아내로 부터 유혹을 받아도 절대 하느님을

배반하지 않고 끝까지 참고 믿어서 축복을 하늘많큼

받았답니다.  

수산나와 토비아가 만나기 위해서

하느님께서 어떻게 역사를 하셨는지 아시고 싶으시지요

토비트서를 읽어 보세요

자매님 그남자친구하고 있었던 이쁘고 아름답던

추억들 하느님께 봉헌을 하세요

그리고 수산나 처럼 기도 하세요

수산나의 기도가 자매님의 기도가 되여서

하느님께서 들으시고 들어 주시리라 믿습니다

자매님의 아름다운 마음에 하느님의 은총이

함박눈처럼 내려서 쌓이길 바 랍니다

건강하시고 행복하세요

수산나의 기도소리 들으시고 들어주신

하느님께서 자매님의 기도 도 들으시고 들어 주실꺼예요

자매님 행복하시고 건강한 오늘되세요

토비트서 읽으시는것 잊지마세요^^*...

90 0댓글쓰기