추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 안녕하세요!

박성기 [Magicgun84] 쪽지 캡슐

1999-01-25 ㅣ No.175

유니텔 가톨릭 통신 동호회 10대방 방장  박성기 (아모스) 라고 합니다. (예비 중3 이구요.

답십리 성당 다녀요. 성당 홈페이지를 혼자서 만들어주고 있죠.)

추기경님 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요.

올해두 건강하시구 하시고자 하는일 마~~~~니 이루어 지기를 빕니다.

전 추기경님을 지금까지 딱 2번 봤습니다. (사진,방송,신문 제외)

한번은 제작년 답십리 성당 견진성사때 봤구요. (그때 예비 신학생 이여서 추기경님이랑 악수한거 지금도 기역나요.)

또 한번은 작년에 '천주교 서울대교구 전산화 프로젝트 자원봉사자' 때 밤 늦게 작업하고 집에 갈때

추기경님 멀리서 봤었구요.

그때 인사하려다가 집에 빨리 가야하니까 그냥 갔어요.

하하하

12월달에 제가 크리스마스 카드 인터넷 매일로 보냈는데..... 받으셨는지 궁금하네요.

1월 2째주 일요일에 답십리에서 장안동으로 이사왔습니다.

드디어 저의방이 생긴샘이죠.

추기경님 몸 건강하시구요.

답장 꼭!써주세요!

-집에서 통신하고 있는 박성기 (아모스) 드림

p.s:유니텔 가톨릭 통신 동호회 10대방 게시판이 넘 썰렁해요.

유니텔 아이디가 있다면 글 마니 올려주세요.

없으시면 저의것을 빌려쓰세요. 조건 없이 빌려드릴께요.(저희집에 전화하시면 됩니다. 교구  

전산실에 물어보면 알려줄거에요.)

인터넷 쓰실수 있으니까 뭐 유니텔은 문제없이 쓰실수 있을거에요.

....쩝 P.S 가 넘 길었나?

그럼 건강하시구 식사는 적 당 히 하세요.

107 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.