암사동성당 게시판

★여름신앙학교★ 은총시장

이영주 [lee1204] 쪽지 캡슐

2001-08-01 ㅣ No.7750

안녕하세요 이영주 데레사 입니다.

배경음악: 코요태의 만남

오늘은 성당에서 은총시장을 했어요.

떢볶이 수박,솜사탕,인형,문구류도

샀어요

제가 성당에서 제일 많이 샀는데

또 세면도구를 사고 싶어서 날리 쳤어요

4학년이 되어서 챙피하게 꼬마아이들

앞에서 울고......

제 욕심을 버려야 하는데 뉘우치지도

못하고 잘못했어요

그런데 요한 신부님이 솜사탕을 만들어

주셨는데 어깨가 아프신지 아픈표정을

지으면서 힘들어 하셨어요 근데 나는

오히려 내가 먼저 줄을 섰는데

꼬마아이들 부터 주어야 된다고 내 앞에

다 세워서 신경질을 부렸는데....

신부님 죄송합니다.   그리고요

신부님 제가 아프지 않게 기도해 드릴께

요.   아참!  내일은 마지막 신앙학교

수영장에 가요 비가 오면 못 간다는데

비가 오지 않도록 기도해 주세요 ^^

-잠시 영주의 기도-

예수님 오늘은 제 욕심이 너무 컸어요

잘못도 많고 엄마가 성당 교사라고 마음

데로 행동한것이 정말 부끄러웠어요

제가 그 행동을 다시는 하지않게 도와주시고 제 욕심을 버리도록 도와주세요       -아멘-

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.