자양2동성당 게시판

[雄] 중고등부 학생여러분 보셔요~~^^

이재웅 [geni24] 쪽지 캡슐

2000-07-30 ㅣ No.2207

안냐셔요~~대건쌤입니다~~^^

요즘 전 행복하답니다~~

글구 여러분한테 넘*2 고맙게 생각하구 있습니다~~

피정두 열씨미 잘 참여해주구...

피정다녀와서 부서활동두 열씨미 참여하는거같아서

기분이 좋답니다~~

근데....몇가지 아쉬운건....

남학생들의 참여가 저조하다는거죠...

물론 성가대에는 남학생들이 참여하구있지만...

문제는..고학년들이라는거죠...졸업을 앞둔....

저는 파릇파릇한 중등부 남학생들의

참여를 기다립니다~~^^

지금 참여하고있는 남학생들한테는 정말 고맙구요~~

앞으로도 열씨미하시길~~^^v

글구 한가지더~~

전례부는 여자들만하는거라는 편견을 가진 학생들이

많은거같은데..(특히 남학생들 경우는 더한거 같더군여...)

전례는 여자들만 하는게 아니랍니다~

아니...남자가 더 잘할 수도 있져~~

그러니 많은 참여 부탁해요~~~^^

마지막으루....

여러분~~~

전례를 하고, 성가를 부르고, 독서를 하구.....

이런것들은 절대!! 부끄러운 것이 아니랍니다~

오히려 자랑스러워 해야하죠~

주님께 봉사하는 것이니까요~~

저는 여러분들이 적극적으루 참여해서

중고등부 기간에 많은 추억을 만드셨으면 좋겠습니다..

저처럼 졸업하구나서 후회하지마시구여...ㅡㅡ;;

(저는 나중에 엄청 후회했답니다....ㅜ.ㅜ)

그럼 많은 참여기다릴께요~~~

p.s. 혹시나 이글을 보시는 학부모님들께도 많은 도움

부탁드릴게요...아이들의 시간을 뺏는거라고 생각하지

마시구여...주님께 더 가까이갈 수 있는 기회라고

생각해주세요~~^^

사랑합니다~♥..짝~^^

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.