제기동성당 게시판

안나이에세어~~~

김해용 [khy0905] 쪽지 캡슐

2000-09-04 ㅣ No.2347

안나이에세어~~~~~~

?!?!?!?!?!?

아정말 매일 글을 남긴다는게 생강쳐렴 쉽지만은 않네요.

글구 오랜만에 글을 남기려 하는데 정말 너무들 방문을 하지 않는군요 섭섭해요

아 ~

성진이형이 또 "옌 알수없는 글만 쓰는군...." 이렇게 생각 하겠군요.

위에 제목보이죠?

토욜날 연습후 우리의 이쁜이 선영이가 성호를긋고 끝기도?를 한 것이지요,

"안녕히 계세요"??????라 ,저두 세례받고 한동안은  예수님께 안부도 묻고 함께 이야기도 하고 그랬었는데.....

요즘은 냉담은 아니지만 아니아니 냉담일수도 있겠군...(성당 미사만 빠지지 않는다고 해서 냉담이 아니라 말할수 없겠군 그러지않아요???) 암튼전 언제부턴지 성체도 못 모시고 그냥 자릴 체우러 왔다갔다 한것 같아요 예전엔 선영이 처럼 예수님과 이야기도 했었는데...

담주 아니 지금부터라도 예전같지는 않겠지만 예수님과 친해지려고 노력할 것입니다.

,

,

,

글구 택상아 군 생활이라는게 힘들고 고대겠지만 어차피 해야하는거라면 그 즐기다 와라 너랑 많이 알고 지냈다면 보다 만은 이야길 했을텐데.....암튼 복귀잘하고 건강해라

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.