행당동성당 게시판

눈이 왔습니다!! *^^*

윤여진 [cat79] 쪽지 캡슐

1999-12-15 ㅣ No.238

눈이 왔습니다!! 그것도 마니마니~~~ 밤에는 그랬는데 아침에 일어나 보니깐..흑흑흑....

다 녹아있더라구요...

눈이 오면 참 기분이 좋아요,,, 제가 겨울에 태어나서 그런지 몰라도.. 헤.... 여러분은 눈을 맞았는지 모르겠네요.. 다들 성탄 준비 하느라 바쁠텐데... 역씨미 하세요!!!

안냥하세요!!

동작동의 아녜스입니다!!

요즘에 하두 여러 본당에서 본의아니게 푼수짓을 해서 슬퍼하다가 ,,,, 헤.. 실은 지금 시험중이라서 가만히 공부만 하고 있어요.. 글쎄 금요일날 7시에 시험이 끝나다니... 휴,....

지금도 레포트 4개나 쓰고 앞으로 하나 더 남았답니다...

너무 슬퍼요...

신부님.~~~ 죄송해요!! 일찍 연락한다는 것이.....

어떻게 해드릴까요? 저한테 메일로.. 홋호홋호..

메일 받아 보는 것이 하두 오랜만이어서..

다른 것을 사본을 복사해서라도 드릴까요? 좀 흐릿하겠지만... 암튼... 연락주세요!! 참고로 전화기는 요즘에 거의 안받아서..시험중이어서...헤..

그럼 이만 꾸~~ 벅~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.