화양동성당 게시판

[RE:7582]@.^

이동석 [haein] 쪽지 캡슐

2001-09-22 ㅣ No.7592

신부님! 그새 들어가셔서 또 성서 쓰기하셨네요.

신부님 보면서 하느님께 감사드리게 돼요.

건강 지켜 주시는 것에대해요.

감기기가 있어 목이 자꾸 잠기면서 미사시간에

잠깐 분심을...

그래도 주님께서는 신부님들 감기 안들게 잘

지켜 주신다는 생각을 하면서 웃을을 지어 보았습니다.

힘드실텐데도 신부님의 페이스를 여전히 지키고 계심에

감사 또 존경!!!!!!!!

수고 하셨습니다. 이제 3번만 하면

가정방문이 끝이 나는군요

구역장님들 신부님 따라다니면서

넘 힘들었다고들 해요.

그러면서 하시는 말씀은

늘 신부 수녀님들 힘드시겠다는 말씀들이예요.

어제 릿다 수녀님은 가정방문때는 안 오셨으면 했거든요.

큰 수녀님 안 계셔 혼자하시는 모습이 넘 안타깝고

힘들어 보였어요. 두 분 위해 기도 드렸습니다.

모두 감사하구요. 수녀님 넘 애쓰셨습니다.

특별히 수녀님 위해 주모경 한번더 드립니다.

행복한 주말되시구요

실비아 올림

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.