고덕동성당 게시판

[RE:2990]나도,,

신현영 [loveshin] 쪽지 캡슐

2000-09-02 ㅣ No.2992

나도,, 비가와서일까,,

최근 굉장히 센치했었다,,-o-;;; 에궁,,

어제 나한테 문자 보낸거,, 지금 봤다,, 미안,, T-T;;;

내 핸폰에 문제가 있어서리,,

희정아,,

마자,,

자신을 사랑해야지~

나는 내가 정말 맘에 안들때도 있고

나 자신이 너무너무 싫어서 비참하리만큼 슬퍼질때도 있지만

그래도 나는 내 자신을 사랑한단다,,

얼마나 고생이 많겠서,, 이런 생각들을 다 참아내고

꿋꿋하게 살아가고 있지 않니,,?

그리고 내 인생에서 가장 믿을 수 있고

힘을 낼 수 있고 제일 가치가 있는것은

바로 나 자신이라고 생각한다,,

나를 사랑하지 않으면 나에 대해 자신이 없어서

남에게 보이는 나의 약한 모습에 고개를 숙이게 된다,,

난 나의 약점도 좋아,, 그게 나의 모습인걸,,

그리고 그걸 나는 알고 있고 인정하는걸,,

더이상 몰 바라겠서,, 이렇게 지내고 있는 내 자신도 고마운데,,

그리고 희정아, 중요한건

이렇게 못생기고 자신없는 내가

바로 예수님이 예수님의 모습을 본따서 만드신 거라고 생각해바~

그리구 우리는 더더 닮아가려고 노력하고 있고,, 앞으로도 그럴거자나,,

예수님이 우리를 이뿌게 봐주시기를 원하니까

내가 먼저 나를 이뿌게 봐야할 것 아녀,, (아~ 이뽀~)

넌 이쁘니 원조자나,, 힘을 내렴,,

자신감을 가져~ 넌 멋진 친구야~

^-^~♡"

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.