망우동성당 게시판

900번이 아까와서..

홍상민 [h-mingo] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.900

키키키~~

내가 900번이당...후후후

800번이후 또다시 케케케

안드레아 학사님 1000번 하는 사람한테 선물 안 주나요?

저번에 공고 한번 하신다구 했는데...빨리 해주세용

글구..

제가 그것과는 다른 공고를 하죠.

예전에도 말씀드렸지만 1000번째 달성하는 날

제가 몇 번인지는 모르겠는데..4월 부턴가.?

그때부터 여러분들이 올리신 글 가운데 좋은 글들을

또는 잼있는 글 들을 엄선하여 책(?)으로 만들어

배포할 예정입니다.

조금만 있으면 1000번인데...빨리 가자구요..

700번부터 머뭇머뭇 거리면서 도대체 무엇 때문에

이렇게 시들시들 한겁니까?

그냥 이라는 핑계나 요즘 썰렁하다는 말 따위로 자신을

합리화 시키지는 맙시다..

좀만 마음을 열자구요....

우리가 열어야 다른 이들도 우리에게 다가올 수 있죠..

망우동을 사랑하는 맘에서 또 잔소리 했슴당.

편안한 밤 되시구요...캠프 많이 참석해 주세용...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.