주님을 사랑하는 이들의 작은터

'그대를 사랑하는것은..'

효서니 [cybersun78] 쪽지 캡슐

2000-06-28 ㅣ No.5803

오랫만에 글을 올리네요.

다들 안녕하셨는지요..^^

날씨도 덥고 이제 장마가 시작되려고 하네요.

장마에 대비해서 밀린빨래도 미리미리 해두시고..(말이 되나..??)

암튼 좋은 하루 되시구요..요즘 부쩍 사랑때문에 고민하시는 분들이 많은것 같은데

힘내시구요..

저두 사랑에 관한 시 한편 올립니다.

지금 그 사람에게 이 시를 읽어주십시요.

그럼 눈물이 핑~~  어렵게 사귀는 연인이라면 더더욱이나 이시가 뼈져리게

와 닿을것입니다. (이모군은 감동했을라나..?)

그럼 소녀는 다음에 다시 찾아뵙겠습니다..

추신: 이 시는 후딱 읽으면 절대루 안됨!

천천히.. 슬로우..슬로우퀵퀵.. 에구 이건 아니다~>.<

암튼 구절구절을 생각하면서.. 아셨죠?

그대를 사랑하는것은..

내가 그대를 사랑하는것은

그대의 아름다움 때문이 아닙니다.

그대의 초라함, 그 부끄러운 눈빛이 있기에..

나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.

그대의 온전함 때문이 아닙니다.

그대의 부족함, 그 안타까움이 있기에..

나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.

그대의 화려함 때문이 아닙니다.

그대의 그늘, 그 아픔이 있기에..

그대의 당당함 때문이 아닙니다.

그대의 망설임, 그 갈등이 있기에..

그대의 부유함 때문이 아닙니다.

그대의 가난, 그 한숨이 있기에..

그대의 말 때문이 아닙니다.

그대의 침묵, 그 눈물이 있기에..

d^.^b - cybersun                        

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.