옥수동성당 게시판

강추!!! 꼬~옥 보세염~~ㅠㅠ

박고은 [AranSwarz] 쪽지 캡슐

2000-04-23 ㅣ No.3387

진짜 눈물날 만큼 아름다운 시(?) 입니다 한 번 꼭 클릭해 보세요

후회 안 하실꺼예요!

http://my.netian.com/~ieppo/sad.htm

....................................................................................................................................................

안냐세염~ 고으니입니당~*^.^*

헉! 제가 울어버렸습니다.

왜냐구여? 어떤 님이 올리신 시를 보구.....

이건 시라기 보다는.....대화방에서 채팅한 거졈.....

위에 퍼온거 그대로 옮겨 놨어염.

꼬~옥 보세염.

그건.....넘넘 아름다운 내용이었지만.....

또한 넘넘 슬프기도 했죠.

어긋난 사랑이라고 해야 하나요?

제 마음은 주체를 못할 정도로 아파오고.....

급기야는 눈물까지 나오더군요.

이상하죠? 제 일도 아닌데......

헤어진 그들이 다시 만날수 있길.....

진심으로 빕니다. 그들의 진심이 서로 통하길......

근데.....사실인지? 시라고 해서.....좀 헷갈리는데.....

보면 대화방에서 채팅하는 식이잖아요.

아무튼 저는 픽션이건 논픽션이건 간에.....

그 둘이 잘 되길 빌어요.

맺어질수 없는, 그런 슬픈 사이일지는 몰라도......

..........................................................................

이상 고으니였습니다. 즐팅하세염~*^.^*(ㅠㅠ)

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.