번동성당 게시판

[우피] 광고..한번 가 보세요.꼬옥

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-10-06 ㅣ No.564

모두들 오랜만이네요...

다들 어떻게 지내시나요?

요새 날씨가 추워졌는데 감기는 걸리지 않으셨는지...

무슨 광고냐구요?

그건 말이죠?

우리 번동의 김극(바오로) 사무장님의 홈페이지가 개설 되었다는 사실이죠?

다들 가셔서 구경하세요...

사무장님의 야심작(?)인 워드 강의도 있구요..

우리 김형석(마태오)신부님의 글도 보실수 있으세요.

그리고 그거 알고 계시죠?

사무장님께서 컴도사(?)라는 사실..

만약 컴에대해 궁금하신점을 남겨놓으신다면 아주 자세히

사무장님이 알려주실꺼에요..

가셔서 방명록에 글 남겨 주시고 오세요..번동의 기쁜 일이니까요..

그리고 사무장님 혼자서 번동 본당 홈페이지를 만들고 계세요..

가셔서 힘내시라는 말씀도 잊지 마시구요..

사무장님 이정도면 됬나요? 다시한번 축하드려요...

제일 중요한건 말이죠? 홈페이지 주소..

http://www.ppaulus.pe.kr  입니다...

다시 한번 추카드려요..

저 우피였어요....

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.