풍납동성당 게시판

Merry Christmas!(눈~내리는 성모상)

이태근 [pnc339] 쪽지 캡슐

1999-12-24 ㅣ No.262

MERRY CHRISTMAS!!  

오랜만에 느껴보는 1999년 마지막 christmas가 하얀 크리스마스네요..

좋은 계획 많이세우셨겠네요.(가족과 함께...)

라디오에서 들리는 캐롤송만으로 크리스마스 기분을 느끼나 했더니

그게 아니었네요..

밖엔 온통 눈이 눈앞을 가려요..

사랑,행복이 가득한 성탄절 보내시고요.

항상 성숙된 마음이 가득하길 바랍니다...,

우리 본당 마당 성모님상에도 눈이 오네요

첨부되는 화일 3개를 모두 다운(저장)하시어 "maria1"을 click(누른다)하여 보세요

(큰 사진을 원하시면 Mail 주세요 pnc339@catholic.or.kr

홍보분과 이태근 안토니오 여요

첨부파일: alcsnow.class(3561), maria0.jpg(9943), maria1.html(437)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.