풍납동성당 게시판

발표회를 마치고...

서재호 [jaehoseo] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.424

안녕하세요?

제목에서도 언급했듯이 어제 아니 시간상으로는 이틀전에 발표회를 했습니다.

주위분들께서는 잘 했다고 하셨지만... 아쉬움이 많이 남습니다...

발표회에 참석해주신 모든 분들과,비록 오지는 않았지만 저희에게 많은 격려와 관심보여주신

여러분들께 감사합니다.

큰일을 끝내고 나니 뭔가 후련하기도 하고 아쉽기도 하네요..

앞으로 또 기회가 된다면 그때는 모든 사람들이 공유할 수 있는 노래들을 하고 싶네요.

암튼 오늘 글을 쓴 목적은 발표회가 무사히 잘 끝났다는 것입니다.

아까전에 글을 읽다 보니 예레미아선생님이 오랜만에 들어오신것 같은데....

선생님한테 첨으로 이 싸이트에 대해 알게됐는데 쫌 늦게 들어오게됐습니다.

앞으로 이 게시판에서 자주 뵜으면 좋겠네요...

글구 안나선생님 그동안 밴드부아이들 잘 지도해주셔서 감사합니다.

그리고 될수 있으면 빨리 물품 목록을 주셨으면 합니다.(다시 성당에서 또 보자는

얘기임다)

아~~~!그리고 드럼조율하는 조이개(?)를 같이 보낸것 같습니다.

그래서 찾아가 보려구요...

너무 졸려서 얘기가 횡설수설하네요..

그럼 오늘은 이만 줄이도록 하겠습니다.

다음에 또 뵙도록 하죠!!!

새학기를 맞은 학생들 새로운 기분으로 자기일에 최선을 다하도록 합시다!!

p.s:지금도 열심히 아르바이트를 하고있을 김광 (대건 안드레아)선생님 잘 해보도록 합시당~~~~!

언제 한번 다시 폐인숙소를 찾아가보도록 합시다~~~!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.