새남터성당 게시판

쌈장님 보셔용~~~

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

1999-11-18 ㅣ No.468

안녕하셔용~ 저 남정이예요.

아이디가 없어서 유선이것으로 씀니당....

하하하~~ 첨 게시판에 글을 올려보네요...그래서 무척이나 쑥스럽구요.

글을 올리고 싶은데 누구에게 올릴까~하고 생각하다가 쌈장님이 생각나서요.

참! 전에 쌈장님께서 올리신 교사들 사진 정말 잘보았습니다.

글구 교사들에대해서도 좋은말 많이 써 주셨던데...

캠프때부터 뒤에서 항상 많이 도와주셨는데 항상 감사하다는 말도 못드리고...

이제서야 겨우 말씀을 드리네요. 하하하하~~~~

날씨가 추워졌는데 감기 조심하시구요.

전 오늘 학교에서 컴퓨터 셤을 봄니다. 하나도 모르는 데 클났어요....

아~~ 컴퓨터는 넘 어려워요..

쌈장님은 컴퓨터를 사랑하시는 것같으신데...

어쨌든 저 셤 잘볼수있도록 힘좀불어넣어 주셔용...

첨쓰는 게시판이라 떨리네요.

안녕히계시구요. 담번엔 잼있는 내용으로 만나요.

안뇽~~~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.