새남터성당 게시판

1000번째 이벤트에 관한 한가지 우려...

김동일 [dongilnim] 쪽지 캡슐

2000-04-09 ㅣ No.973

저는 군에 있기 때문에 1000번을 먹는 행운은 누리지 못할거라 생각해요...

그러나 저의 잔머리를 굴려본 결과 먹을 수도 있다고 생각했어요...

그 방법을 알려 드릴까요??

아무도 그 방법을 쓰는 치졸한 사람이 되지 않기를 빌며...

우선 1000번 먹을 때까지 글을 올립니다.

그러면 도배가 되겠죠...

거기서 1000,999,998만을 남기고 나머지는 다 삭제하는 것이죠...

이런 방법까지 동원하여 선물을 노리는 사람이 과연 있을까요??

제대가 53일 남았습니다...

편지좀 보내주세요...

주소는 우편번호 689-800

울산광역시 울주군 언양읍 언양우체국 사서함 2호

7765부대 4대대 병장 김동일

편지 보내 주시는 분에게는 제대하고 맛난 밥 한끼 (한통당) 사드릴께요...

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.